Hotel Metropol, Moskau / Restaurant Savva

Hotel Metropol, Moskau: Die neue russische Küche im Restaurant SAVVA

Im neuen Savva Restaurant des Hotel Metropol Moskau gehen russische Küchentradition und Baltischer Innovationsgeist eine perfekte Liaison ein.

Restaurant Savva, Hotel Metropol Moskau
Restaurant Savva, Hotel Metropol Moskau

Zu Ehren des Industriellen und Kunstmäzens Savva Mamontov, der das Metropol zu Beginn des 20. Jahrhunderts ursprünglich als Theater bauen liess wurde das neu eröffnete Restaurant im ersten Stock auf den Namen SAVVA getauft. Küchenchef Andrei Shmakov präsentiert hier seine Version von »Original Cuisine«. Obwohl erst seit kurzem in Moskau hat sich Shmakov bereits einen Namen unter den Gourmets der Hauptstadt gemacht. Nicht erst seit NOMA tritt die moderne nordische Küche ihren Siegeszug an. Shmakov vereint diese moderne Strömung mit der klassischen und überaus vielfältigen russischen Küche und schafft eine »New Russian Cuisine«. Mittags gibt es ausgeklügelt raffinierte Gerichte zu erschwinglichen Preisen, abends kommt der Chef selbst an den Tisch und gibt Empfehlungen.

Restaurant Savva, Bar und Terrasse
Restaurant Savva, Bar und Terrasse

Auch bei der Einrichtung treffen zwei Welten aufeinander, die reiche russische Geschichte geht hier eine Liaison mit der Moderne ein.

Restaurant Savva, Küchenchef Andrei Shmakov
Restaurant Savva, Küchenchef Andrei Shmakov

https://www.metropol-moscow.ru/en/

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