Fotos & Text: Jürgen Pfannkuch «We don’t climb the mountain peaks« «We don’t cut the trees down« «We don’t go hunting« «We don’t go fishing«… ... und mit einem schüchternen Kichern fügt Khenpo Phuntsho Tashi noch hinzu: »and we never ...
Read MoreEine Kreuzfahrt im Mittelmeer verbindet auf ideale Weise Kultur, Küche und entspanntes Reisen. Unzählige Häfen erwarten den Reisenden und laden ihn ein, einen Tag an Land zu verbringen, sei es in Spanien, Frankreich, Italien, Griechenland ...
Read MoreSchon beim Betreten des Beau-Rivage Palace fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Die Sicht auf den Genfersee und die traumhafte Bergwelt sowie die Lage inmitten des vier Hektar grossen Parks ist einzigartig – ...
Read MoreKulinarischer Hochgenuss mit Blick über Florenz: Frisches Obst, Gemüse und Kräuter aus biologischem Anbau im hoteleigenen Garten Liebhaber der Toskana können sich über die einzigarten Sommerangebote in der vielfach ausgzeichneten Villa Il Salviatino freuen. Der biologische Obst- und ...
Read MoreDie Stadt bietet viel Geschichte, aber auch zeitgemässe Gallerien, Ausstellungen, exklusive Restaurants, Bars und ein vibrierendes Nachtleben für die Jungen und Junggebliebenen. Wohnen im Palazzo Victoria ist wie Wohnen im Museum, im Tiefgeschoss finden sich ...
Read MoreTEXT: Jörn Pfannkuch / FOTOS: Aman Resorts Pan erwachte und sah – Griechenland... Die Hitze bringt die Luft über dem Asphalt zum Flimmern. Seit etwa einer Stunde führt die Fahrt vom charmanten Städtchen Nauplia durch die schier atemberaubende Landschaft ...
Read MoreDas Buch Harold McGee, das vor 30 Jahren zum ersten Mal in den USA erschien, heisst auch in der deutschen Erstausgabe von 2013 On Food and Cooking. Der Autor erklärt, was die Welt der Genüsse ...
Read MoreKochen ist Zärtlichkeit, ein Liebesakt – Anne-Sophie Pic (44), einzige 3-Sterne-Köchin Frankreichs ist eine der fantasievollsten der Welt. Zurück-zur-Natur auf den verschiedensten Wegen. Mit ihren Rezepten und Gerichten ergründet sie die geschmacklichen Tiefen der Produkte und ...
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